Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 10841
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2020 09:19  Просмотров всего: 3648; сегодня: 40.

В «Балтийском лизинге» рассказали, что чаще покупали аграрии

В «Балтийском лизинге» рассказали, что чаще покупали аграрии

В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей. В структуре предметов лизинга доля сельскохозяйственной техники составляет 3,2% от общего объема нового бизнеса компании; на сегодня этот сегмент занимает четвертое по популярности место после грузовых, легковых авто и строительной техники.

Работая с приоритетными сегментами, «Балтийский лизинг» рассматривает все возможные способы сделать условия более выгодными для клиента. В этих целях в компании создаются профильные продукты и спецпредложения. Например, в прошлом году лизингополучатели могли оформлять имущество в рамках сезонной программы «Поле не ждет», в соответствии с условиями которой для каждого клиента согласовывались гибкие графики платежей. Отметим, что основной аудиторией этой программы стали представители МСБ, которым особенно важно оптимизировать свои расходы в посевной сезон.

В феврале 2020 года «Балтийский лизинг» дает старт новым спецпредложениям для компаний АПК. Например, в рамках совместной программы с официальным дилером популярных марок сельхозтехники - ГК «АРСС», лизингополучателям доступна агротехника без удорожания. ГК «АРСС» реализует продукцию «Брянского тракторного завода», «Омского экспериментального завода», заводов «Ярославич» и «ДИАС».

Напомним также, что программа «Экспресс-лизинг сельхозтехники» дает клиентам «Балтийского лизинга» возможность оперативно пополнить парк необходимым имуществом, предоставляя минимальный пакет документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, требуется в размере от 20%.

Отметим, что общий объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 2019 года вырос на 26,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 53,95 млрд рублей без НДС. Всего за отчетный период компания заключила 19 688 сделок финансового и операционного лизинга. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65,2 млрд рублей с учетом НДС.


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 548 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос