Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 10795
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.09.2019 23:00  Просмотров всего: 4877; сегодня: 3.

Книги в кожаном переплете Александр Дюма как подарок

Книги в кожаном переплете Александр Дюма как подарок

Три мушкетера является одним из культовых произведений Александра Дюма. Это подарочное издание в кожаном переплёте о вечном: о дружбе, любви, преданности, предательстве и коварных отношениях.

Данная подарочная книга будет отличным презентом для человека.

Главные герои романа так не похожи друг на друга, но и в этом состоит появление той гармонии, которая соединяет всех четвертых. Любой из них имеет набор тех качеств и черт характера, которые в общем считаются сплоченной группой людей, соединенных крепкой дружбой и преданностью друг другу.

Данный роман относится к числу исторических, так как в нем упоминаются когда-то реальные личности.

Изображение исторических событий и описание жизни лиц истории помещает читателя в атмосферу придворных интриг и дворцовых тайн правительства.

Книга в кожаном переплете понравится тем, кто любит подробно изучать жизнь ранее. Он детально описывает компоненты костюмов и этикет того времени, воссоздавая перед читателями подлинную Францию, изысканную и утонченную, манерную и естественную.

В романе переплетаются различные интриги, как любовного, так и политического характера. Дюма способен ловко закручивать сюжет, изначально, знакомя героев между собой, после, вовлекая их в водоворот придворных сплетен и интриг.

Мастерская Family-book изготавливает подарочные издания в кожаном переплёте на заказ, но у нас всегда есть в наличии более 4000 томов. Купить собрание сочинений А. Дюма в 20 томах вы можете на нашем сайте.


Книги в кожаном переплете Александр Дюма как подарок

Книги в кожаном переплете Александр Дюма как подарок

Книги в кожаном переплете Александр Дюма как подарок


Ньюсмейкер: Family-book — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.family-book.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос