Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 11211
Новости. Опубликовано 01.08.2019 22:58  Просмотров всего: 8071; сегодня: 5.

Незрячий обучается коучингу

Незрячий обучается коучингу

Николай Хлудов - преподаватель Дома слепоглухих - отправился в Екатеринбург, на обучение коучингу в знаменитом Эриксоновском институте.

«Коуч», «коучинг», «коучинг - сессия» - понятия новые, но уже многим знакомые. Сегодня профессиональные коучи помогают людям достигать успеха в самых разных областях деятельности, преодолевая свои сомнения и страхи. Делать это непросто и тем более непросто человеку с ограниченными физическими возможностями. Николай полностью незрячий молодой человек. Но ему не занимать жизненной энергии, активности и позитива. Николая даже показывали по телевизору, как он добирается на работу в Пучково два часа на разных видах транспорта.

А на занятиях по коучингу в «Доме слепоглухих» Николай мотивирует и вдохновляет подопечных Дома. «Нет неразрешимых проблем», - говорит им Коля. «Все в ваших руках! Живите, мечтайте, дерзайте!». И слепоглухие инвалиды начинают воплощать свои мечты!

"Дом слепоглухих"- это благотворительный реабилитационный центр, который был создан для помощи слепоглухим инвалидам, людям с одной из самых тяжелых инвалидностей на свете.

Адрес: г. Москва, поселение Первомайское, д1-а.

Телефон 8-499-271-71-13

Сайт Дома слепоглухих


Ньюсмейкер: Общество социальной поддержки слепоглухих "Эльвира" — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.domsg.ru
E-mail: puchkovodom@yandex.ru
Телефон: 89670282504
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос