Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 11449
Товары и услуги. Опубликовано 03.07.2019 12:45  Просмотров всего: 4753; сегодня: 7.

Новая версия электронной очереди Максима для медицинских учреждений

Новая версия электронной очереди Максима для медицинских учреждений

Компания МТГ. Бизнес-решения выпустила новую версию программного обеспечения электронной очереди Максима, специально предназначенную для нужд медицинских учреждений широкого профиля: от небольших медпунктов до медицинских научных центров.

Ни для кого не секрет, что прием пациентов в поликлиниках и диспансерах заметно отличается от работы с клиентами коммерческих организаций. Прежде всего это обусловлено тем, что в нашей стране все, что касается медицинского обслуживания “гражданина “привязано” к полису системы обязательного медицинского страхования (ОМС).

Перед командой разработчиков стояла непростая задача объединения системы электронной очереди Максима с единой медицинской информационно-аналитической системой (ЕМИАС). Взаимодействие систем заключается в том, что при приеме по предварительной записи, оформленной на Портале госуслуг РФ система электронной очереди автоматически получает данные о том, к какому врачу записан пациент и на какое время.

При посещении медучреждения пациент подтверждает явку путем ввода специального кода на информационном терминале и получает талон с номером очереди. Далее ему остается только дождаться появления вызова своего номера на информационном табло, расположенном в непосредственной близости от кабинета врача.

Эти и другие усовершенствования системы были продиктованы необходимостью обеспечения поддержки реализации федерального проекта “Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи”. Целью данного нацпроекта, в том числе, является оптимизация работы медицинских организаций, которая направлена на сокращение времени ожидания в очереди при обращении граждан в указанные медицинские организации, упрощение процедуры записи на прием к врачу.


Новая версия электронной очереди Максима для медицинских учреждений


Ньюсмейкер: МТГ. Бизнес-решения — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mtg-biz.ru
E-mail: info@mtg-biz.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос