Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 11182
Аналитика. Опубликовано 13.06.2019 18:30  Просмотров всего: 3429; сегодня: 18.

Алексей Индриков: Мы остаемся великими!

Алексей Индриков: Мы остаемся великими!

В последние годы перед нашим обществом встают в той или иной форме одни и те же вопросы: как и каким образом считать себя причастными к непрерывному творению нашей великой истории? Как, каким образом нам понять себя и обнаружить в себе ту самую частицу духа, которая комплементарна с такими же частицами миллионов граждан нашей страны. И как нам всем вместе ощутить себя великим целым единством, состоящим из уже неразделимого в принципе, соборного духа нашего народа? Ответы на эти вопросы найти сегодня сложно. «После распада СССР, мы – граждане России, отчаянно ищем свою идентичность в борьбе за сохранность целого. А целостность – это и есть главный фактор нашего бытия в мировой летописи. И не просто бытия, а бытия победоносного, определяющего векторы и других стран, и народов, бытия, которое возносится ослепительным примером для подражания, идти за которым – означает для всех и каждого – возвышаться и совершенствоваться вместе с нами, жить нашей энергией, аккумулировать её по всей планете»,- отметил Алексей Индриков.

Тщательно формируя свое современное бытие – гражданин России находится под шквалом информации, каждый день он вынужден выбирать следующую ступень для своего шага. И каждый день – сложность ответственности за этот выбор только нарастает. Но мы, обладающие врожденной волей к сложности и неповторимой склонностью к исторической ответственности – даже рады, что нам приходится жить именно так. Ведь именно так мы доказываем, что даже в условиях многократного повторения тысяч неправд о нас самих – мы умеем с удивительной точностью суммировать всю эту ложь, потом также математически раздробить, а потом сократить образовавшийся ее избыток и умножить на ноль. На ноль, символизирующий для кого-то безрезультатность, а для нас – солярный круг, свет, наше неудержимое сияние в вечности прошедшей и -идущей ей навстречу – грядущей! Никто не подозревал, что можно и создав нам сложности на пути к внутригражданскому единству – тем самым вызвать к жизни новые, доселе никем не познанные энергии многократной рекультивации нашего соборного, победоносного бытия. Итак, сложность и ответственность – вот что определяет нашу идентичность сегодня. Сложность - это способность к реакторному бытию, где в условиях единства в том числе и противоположностей - развивается сверхвысокая, но привычная для нас - рабочая температура для выработки огромного разнообразия идей! Быть сложным - это значит носить в себе этот реактор, носить его как народную черту, как историческую характеристику гражданина страны.

Оставаясь в вихре истории, даже разносясь видимыми частями и невидимыми излучениями по охваченной им современности – мы еще больше делаем мир российским. Перенимая голоса и языки, пропуская их сквозь своё понимание, мы озвучиваем мировые культуры. Обретшие созвучие с нами – они поют о себе и о нас в каждом рывке к самообретению, к ставшему возможным –самообретению!

Начинается новая идентичность и всего мироздания, прикоснувшегося к радости еще не познанного, ощутившего предвкусие творения уникального. И в этой гармонии власти над сверхспособностями и неизбежной будущности – зарождается очередной виток галактики под именем Россия!

Мы проходим сквозь дни и ночи своего времени. Испытывая друг к другу множество чувств, готовые дружить и любить, мечтать и верить, доказывать и не сдаваться, мы определяемся сами и определяем мир вокруг… мы не ждем и не плачем, мы проносимся вдоль опасных изломов времен, заживляя их измученную твердь восходящими к свету смыслами!

Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 513 публикаций
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12197)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос