Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 11931
Новости. Опубликовано 17.02.2017 22:09  Просмотров всего: 7487; сегодня: 1.

На «Карте убитых дорог» Кировской области появился первый проблемный объект

На «Карте убитых дорог» Кировской области появился первый проблемный объект

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» появился первый проблемный объект Кировской области – улица Комсомольская в Кирове.

«В первые же часы с момента старта проекта на «Карте убитых дорог» пользователи отметили улицу Комсомольская в Кирове. Дорога проходит по центру города, но из-за постоянного движения большегрузов покрыта ямами. Эту картину мы наблюдаем не первый год, но в планы по ремонту эта дорога в силу разных причин так и не входила. Или другой пример – улица Васильевская, где прямо на дороге прокопали канаву для отвода сточных вод. По этой причине в темное время суток водители, плохо ориентирующиеся в этой местности, имеют все шансы угодить колесом в эту самую канаву. Наш проект нацелен на то, чтобы таких примеров становилось все меньше», – сказал активист ОНФ Константин Шарапов.

Интерактивная карта станет инструментом, который позволит чиновникам разрабатывать планы ремонта с учетом мнения населения, а также оперативно получать информацию о качестве работы подрядчиков. На портале будет доступна информация о планах по ремонтным работам, полученная в ответ на ранее отправленные запросы. Это позволит гражданам, ставшим свидетелями возможных нарушений технологии проведения дорожных ремонтных работ, вовремя заявить о таких фактах и таким образом повлиять на качество дорожного полотна еще на стадии его ремонта.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кировской области — 1135 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12797)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос