Сегодня пятница, 18.09.2020: публикаций: 11921
Новости. Опубликовано 23.06.2016 15:24  Просмотров всего: 5327; сегодня: 3.

Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в мероприятиях, приуроченных к годовщине начала Великой Отечественной войны. В канун памятной даты активисты ОНФ и более чем 500 человек стали участниками акции «Свеча памяти». Почетными гостями акции стали участники Великой Отечественной войны.

В ночь с 21 на 22 июня у мемориала «Огонь вечной Славы» юнармейцы, ветераны и жители столицы республики приняли участие в патриотической акции «Оборванный мир». В театрализованной композиции, в рассказах очевидцев войны собравшимся представили события тех лет.

Затем все присутствующие приняли участие в факельном шествии и, почтив память погибших минутой молчания, возложили цветы к братской могиле у мемориала «Огонь вечной Славы».

Днем 22 июня в Черкесске у мемориала «Вечный огонь» прошел республиканский митинг, приуроченный к 75-й годовщине начала Великой Отечественной войны. В почетном карауле у Вечного огня стояли юнармейцы Поста №1. Участники митинга почтили память павших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания, после чего возложили венки к Вечному огню на Мемориале славы.

«Как справедливо отметил президент Российской Федерации, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин: «Настоящий патриотизм – это образованный патриотизм. Настоящий патриот тот, кто знает, как и чем он может служить своему Отечеству». Сегодня, отмечая памятную дату начала Великой Отечественной войны, мы не просто чтим память наших предков, но и закладываем фундамент для крепкого, устойчивого будущего наших детей», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карачаево-Черкесии Геннадий Жданов.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Карачаево-Черкесской республике — 135 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12792)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос