Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 11449
Новости. Опубликовано 07.10.2015 17:43  Просмотров всего: 7891; сегодня: 19.

Touch Bank дарит подарки в День города

Touch Bank дарит подарки в День города

В сентябре Волгоград, Воронеж, Тула, Самара, Челябинск, Саратов, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Краснодар и Курск отмечали День города. В этот день Touch Bank дарил клиентам подарки – за любые покупки по карте банка начислялись бонусные баллы в размере 3%. В обычный день такая услуга тоже доступна. Разница только в одном – 3% от суммы покупки клиент получает на выбранную любимую категорию.

Идея праздничных бонусных баллов понравилась нашим клиентам, и, по их просьбам, Touch Bank провел эту акцию и в других городах. В результате в десяти российских городах День города отмечали выгодными покупками вместе с Touch Bank.

Touch Bank — розничный онлайн-банк, международный проект европейской финансовой Группы ОТП, одного из лидеров банковского рынка Центральной и Восточной Европы, начал обслуживание клиентов в России весной 2015 года. Touch Bank действует по лицензии ОТП Банка и регулируется российским законодательством о кредитных организациях.

У онлайн-банка нет отделений. Основной площадкой взаимодействия клиента с банком служит Интернет и другие интерактивные каналы коммуникаций, которые обеспечивают проведение всех операций круглосуточно, без выходных дней и очередей, в удобное время, в любом месте.

Финансовый сервис Touch Bank представляет собой пакет продуктов, доступ к которому осуществляется с помощью единой банковской карты.

В распоряжении клиентов удобное пополнение и управление вкладами и счетами в разных валютах, переводы, платежи и другие возможности для работы с личными финансами в режиме реального времени. Более подробно о продуктах Touch Bank читайте на сайте.


Ньюсмейкер: Touch Bank — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос