Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 11240
Новости. Опубликовано 08.08.2006 00:00  Просмотров всего: 2386; сегодня: 2.

«ИМА-консалтинг» организовала и провела пресс-брифинг

2 августа в московском фитнес-клубе «Gold’s Gym» состоялся пресс-брифинг по поводу прибытия в Москву Кубка Стэнли. Мероприятие было организовано и проведено компанией «ИМА-консалтинг».
По правилам НХЛ, каждый член команды-победителя имеет право получить трофей заокеанской лиги в свое распоряжение на 24 часа. Российский хоккеист, игрок «Каролина Харрикейнс» Олег Твердовский привез легендарный почетный приз в Москву. Информационное и PR-сопровождение события взяло на себя агентство «ИМА-консалтинг».
В рамках работ по проекту специалисты «ИМА-консалтинг» разработали концепцию мероприятия и провели пресс-брифинг в московском фитнес-клубе «Gold’s Gym», где Олег Твердовский регулярно тренируется.
Мероприятие вызвало настоящий ажиотаж у представителей средств массовой информации. По приглашению «ИМА-консалтинг» брифинг посетили представители десяти наиболее известных телеканалов, популярных радиостанций, а также деловых и спортивных изданий.
На пресс-брифинге присутствовали одни из самых знаменитых российских хоккеистов – Вячеслав Фетисов, ныне глава Федерального агентства по физической культуре и спорту, а также Алексей Ковалев - капитан российской хоккейной сборной, первый обладатель Кубка Стэнли среди россиян.
Мероприятие получило широкое освещение в СМИ – более сорока источников посвятили ему свои репортажи, статьи и заметки. «ИМА-консалтинг» обладает богатым опытом в проведении пресс-мероприятий любого уровня сложности. С портфолио работ компании в этом направлении можно ознакомиться на сайте www.ima-consulting.ru.
«Gold’s Gym»
Первый фитнес-клуб Gold’s Gym открылся в 1965 году. Сегодня «Gold’s Gym» – это крупнейшая международная сеть, объединяющая 650 фитнес-клубов в 27 странах, в которой занимаются около 3 млн. человек. В России Gold’s работает с 1996 года. Помимо Москвы, Gold’s Gym представлен в Самаре. Также планируется открытие клубов этой сети в других городах России.
В огромном здании спортивного центра можно найти полный спектр услуг в области фитнеса. Посетителей фитнес-клуба ждут все виды групповых и индивидуальных тренировок, которые проводят лучшие инструкторы – победители российских и международных соревнований. К услугам посетителей тренажеры фирмы Cybex, большой бассейн, салон красоты и массажный кабинет.
В 2000 году Gold’s Gym был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как крупнейшая сеть фитнес-клубов.
«ИМА-консалтинг»
«ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 г. На данный момент входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний, согласно всем существующим рейтингам. По итогам 2005 года «ИМА-консалтинг» занимает 3-е место в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт». «ИМА-консалтинг» специализируется на оказании услуг по шести основным направлениям: маркетинговое сопровождение, Public Relations, управленческое консультирование, медиа-аналитика, Government Relations, политический консалтинг.


Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 312 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:grinev@ima-consulting.ru
Телефон:917 00 80

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт:www.ima-consulting.ru
E-Mail:grinev@ima-consulting.ru
Телефон:917 00 80
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос