Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 11188
Новости. Опубликовано 28.01.2015 08:05  Просмотров всего: 2425; сегодня: 1.

В книгах жалоб и предложений Кадастровой палаты за 2014 год оставлено более четырехсот записей

В книгах жалоб и предложений Кадастровой палаты за 2014 год оставлено более четырехсот записей

На аппаратном совещании в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области выступила с докладом начальник отдела координации и анализа деятельности Альфия Янбердина. Альфия Расулевна представила анализ информации, содержащейся в книгах жалоб и предложений, размещенных на пунктах приема документов Кадастровой палаты.

Работниками отдела координации и анализа деятельности ежемесячно анализируются записи, которые оставляют граждане в книгах жалоб и предложений, размещенных на пунктах приема и выдачи документов Кадастровой палаты. В целом, за 2014 год, в книгах жалоб и предложений заявителями было оставлено 433 записи, из них: 413 благодарностей и 20 обращений. По состоянию на январь 2015 года количество благодарностей превосходит количество жалоб и обращений в 20,7 раз.

Стоит отметить, что по сравнению с 2013 годом наблюдается снижение количества записей на 2,5%, при этом количество благодарностей в 2014 году увеличилось на 5,1%, а количество обращений уменьшилось на 47,4%.

За 2014 год в территориальных отделах Кадастровой палаты было оставлено 20 обращений: 14 обращений зафиксировано в Межрайонном отделе № 1 (г. Челябинск), 2 обращения в Межрайонном отделе № 1 (с. Миасское) и по одному обращению на пунктах приема документов в отделах по Троицкому и Чебаркульскому районам, по Снежинскому городскому округу и в Межрайонном отделе № 1 (с. Долгодеревенское). Причины, по которым граждане оставляют обращения в книгах жалоб и предложений, могут быть разными, к примеру, ненадлежащая работа окон приема, изменение графика работы отдела, некорректное поведение работников и т.п. По всем обращениям принимаются необходимые меры реагирования.

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области

Миасс Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Кадастр, Моногорода России, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Миасс
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Челябинской области — 514 публикаций
Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос