Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 12286
Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00  Просмотров всего: 2328; сегодня: 1.

К системе бронирования отелей Horse21 подключились отели испанского гостиничного бренда High Tech Hotels

К системе бронирования отелей Horse21 подключились отели испанского гостиничного бренда High Tech Hotels

Система онлайн-бронирования отелей Horse21 сотрудничает со многими известными цепями отелей и гостиничными брендами мира. Одним из ценных приобретений каталога отелей системы Horse21 стали отели испанского гостиничного бренда High Tech Hotels.

Гостиничная цепь High Tech Hotels – молодой бренд, созданный в 2001 году. Сегодня цепь High Tech Hotels состоит из 38 отелей, расположенных в Мадриде, Барселоне, Валенсии, Севилье, Малаге, Саламанке и Бильбао. Почти все гостиницы цепи High Tech Hotels расположены поблизости от городских исторических и культурных центров, что делает эти отели особенно привлекательными как для туристов, так и для деловых гостей Испании. Каждое из зданий гостиниц цепи High Tech Hotels представляет собой образец стиля и оборудовано всеми современными удобствами в соответствии с последними достижениями гостиничного бизнеса.

Отели бренда High Tech Hotels, такие, как Petit Palace Art Gallery , Petit Palace Embassy, Petit Palace Plaza del Carmen, High Tech Cliper Gran Via , подключены к системе Horse21 и ее собственной гостиничной цепи на основании специального контракта. Принадлежность гостиниц High Tech Hotels к цепи отелей Horse21 позволяет отелям предложить пользователям более выгодные условия бронирования номеров на сайте http://catalogue.horse21.ru/ , а значит, существенно увеличить количество своих броней.

Более подробно ознакомиться с информацией об отелях и забронировать одну из гостиниц High Tech Hotels/ Petit Palace можно на сайте системы Horse21 в разделе « Отели Мадрида » по ссылке: http://catalogue.horse21.ru/spain+hotels/madrid+hotels .

О системе Horse21*: Голландская система онлайн-бронирования отелей Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 7 лет. На сайтах системы http://www.horse21.ru/ и http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны около 90 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом и CRS, к которому на сегодняшний день присоединилось более 2000 отелей.

* Horse21 (или Horse XXI) и все (суб-)системы Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands


Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:lenskaya@niisa.ru
Телефон:(495) 637 62 00
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос