Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 10950
Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00  Просмотров всего: 2710; сегодня: 4.

Министерство обороны РФ проводит торги в системе B2B-Center

Министерство обороны РФ проводит торги в системе B2B-Center

Управление государственного заказа Министерства обороны РФ объявило торги в Единой системе электронной торговли B2B-Center на поставку пищевых продуктов и канцелярских принадлежностей. Торги будут проводиться в форме открытого аукциона на площадке B2G-Госзакупки (www.b2g-goszakupki.ru), входящей в систему B2B-Center. Начало торгов – 13 июля, 11.00 (мск.). Для того чтобы принять участие в торгах, предприятиям необходимо пройти бесплатную аккредитацию в Системе и получить электронно-цифровую подпись.

Система B2B-Center выбрана Управлением государственного заказа Министерства обороны РФ для проведения аукционов в электронной форме в соответствии с Федеральным законом №94-ФЗ «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

«Использование электронной площадки позволит сократить затраты Минобороны на организацию закупок и облегчит работу сотрудников ведомства, на которых возложены большие задачи», - комментирует Александр Бойко, Председатель Совета директоров ОАО «Центр развития экономики» (B2B-Center).

ОАО «Центр развития экономики» (B2B-Center) создано в 2002 году. Компания является лидером в области разработки и внедрения систем электронной торговли для корпоративных и государственных заказчиков. В 2007 году 30% акций компании совместно в равных долях приобрели инвестиционная группа «Русские фонды» и инвестиционная компания Digital Sky Technologies (DST). Первым проектом компании была торговая площадка для РАО «ЕЭС России» (В2В-Energo), сегодня B2B-Center работает с предприятиями практически всех отраслей экономики — естественными монополиями, крупными холдингами, а также с государственными учреждениями и ведомствами, реализуя проекты, направленные на повышение экономической эффективности предприятий-клиентов.

Все проекты компании интегрируются в Единую систему электронной торговли B2B-Center, которая объединяет более 30 торговых площадок в сфере энергетики, металлургии, в нефтегазовой отрасли, строительстве и др. С 2005 года компания запустила торговую площадку для проведения торгов государственными и муниципальными предприятиями B2G-Госзакупки. Площадка позволяет госзаказчикам проводить торговые процедуры в электронном виде (в соответствии с № 94-ФЗ от 21.07.2005 г.). Сейчас в системе В2G-Госзакупки более 5 000 участников, среди крупнейших – Управление делами Президента РФ, Министерство финансов Республики Ингушетия, Администрация города Мурманска, Центр заказов и поставок МТС тыла ВС РФ.


Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 112 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:e.sultanova@b2b-center.ru
Телефон:(495) 970-1867, доб. 127
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос