Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 12281
Новости. Опубликовано 28.05.2013 18:01  Просмотров всего: 1946; сегодня: 1.

«Авто Плюс» сообщает итоги второго этапа «Российской Дрифт Серии 2013»

«Авто Плюс» сообщает итоги второго этапа «Российской Дрифт Серии 2013»

24 и 25 мая в Нижнем Новгороде, при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс», прошел второй этап РДС 2013. Зрители и участники соревнования еще раз убедились, насколько непредсказуемыми могут быть автомобильные дрифт-битвы! Фавориты неожиданно оказались смещены малоизвестными пилотами, а дебютанты уверенно сражались с маститыми профессионалами. В тройку лидеров по итогам квалификации вошли Читипаховян Феликс, Панфилов Ростислав и Чивчян Гоча. При этом Максим Костючик, лидер 1 этапа РДС 2013 и действующий чемпион серии, занял лишь 11 место!

В итоговой борьбе за звание лучшего дрифтера 2 этапа произошло сенсационное событие! Дебютант соревнований Тигаев Николай из Новокузнецка прошел в ТОП 4 и схлестнулся с лидером Максимом Костючиком, показав достойное упорство и стремление к победе! Но чуда не произошло, и действующий чемпион уверенно обошел дебютанта.

В борьбе за 1 место с Максим Костючиком боролся уже профессиональный дрифтер: Ружейников Евгений. При прохождении первого круга казалось, что победа уже в руках Максима, но, увы, удача была не на его стороне – победа досталась Евгению.

Впереди еще 4 этапа соревнований, которые наверняка будут столь же ошеломляющими!

Следи за самыми экстремальными новостями только на телеканале «Авто Плюс»!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 54 млн зрителей.

В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях.

Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012»

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Бизнес России, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Экстрим
Сайты субъектов РФ: Москва, Нижегородская область
Сайты столиц субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:VajsmanKS@red-media.ru
Телефон:+7 (495) 617-52-78
Моб. тел.:+7 (965) 106-96-78
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос