Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 12286
Новости. Опубликовано 08.02.2013 15:14  Просмотров всего: 3491; сегодня: 2.

Electra Mining Africa. Версия 3.0

Electra Mining Africa. Версия 3.0

Совсем недавно группа компаний Montgomery - организатор самой известной выставки ЮАР Electra Mining Africa объявили о проведении новой Electra Mining Botswana 2013, которая впервые пройдет в Габороне, столице Ботсваны 3-5 сентября 2013 года.

И вот Montgomery West Africa уже объявляет о планах проведения еще одной выставки Electra Mining West Africa, на этот раз выставка пройдет на западе континента в столице Ганы г. Аккра с 10 по 13 марта 2014 года.

Montgomery давно и успешно проводит международную и пан-африканскую выставку Electra Mining Africa в Йоханнесбурге. С запуском проектов в Ботсване и Гане группа рассчитывает получить дополнительную выгоду, используя авторитет южноафриканского шоу и помощь своей новой дочерней компании Montgomery West Africa, возглавляемой управляющим директором Тори Абиола.

Этот шаг предпринят в ответ на последние экономические достижения в регионе Западной Африки, где многие глобальные игроки горной отрасли заинтересованы в такой профессионально организованной выставке.

«Благодаря интересу и спросу со стороны посетителей и экспонентов Electra Mining Africa, Западная Африка и Гана, в частности, смогут представить неизведанные возможности с огромным потенциалом», - сказал Абиола. «Западная Африка по прогнозам, будет крупнейшим центром добычи в будущем - особенно золота и железной руды. Такие страны, как Сьерра-Леоне, Мали, Буркина-Фасо, Гвинея, Кот-д'Ивуар и Гана являются ведущими игроками с наибольшим потенциалом».

Мероприятие будет включать в себя семинары, конференции, экспозицию и визиты и будет работать в Международном конференц-центре Аккры в марте 2013 года.

Следите за информацией на нашем сайте.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +74952585181
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос