Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 12278
Новости. Опубликовано 12.05.2006 00:00  Просмотров всего: 3430; сегодня: 2.

В ритме танго

В ритме танго

В начале мая Интернет-агентство «Ра Диез» подарило танцевальной общественности официальный веб-сайт Чемпионата России по Аргентинскому танго (www.tangochamp.ru).
18-22 мая состоится Второй Российский Региональный Чемпионат по Аргентинскому танго. Среди организаторов Чемпионата – автономная некоммерческая культурно-просветительская организация Петербургский Центр «Аргентина», МИД России, Комитет по внешним связям Правительства Санкт-Петербурга, Комитет по культуре Правительства Санкт-Петербурга, Посольство Аргентинской Республики в РФ, Посольство России в Буэнос-Айресе.
Официальный сайт Чемпионата был изготовлен и запущен Интернет-агентством «Ра Диез» буквально за несколько дней. Сайт, в первую очередь, выполняет информационную функцию. Желающие участвовать в мероприятии, да и просто болельщики могут с легкостью найти здесь всю интересующую их информацию.
Каждый может обсудить Чемпионат на форуме клуба «Тангомания» (www.tangomania.ru), сайт которого также выполнен в Интернет-агентстве «Ра Диез».
Контент-менеджеры организаторов могут самостоятельно добавлять и изменять информацию на сайте Чемпионата. Сайт работает на программном обеспечении Интернет-агентства «Ра Диез».
Также интернет-агентством «Ра Диез» осуществляется PR-поддержка Чемпионата в Сети. В ходе PR-кампании будут публиковаться пресс-релизы в ключевых Интернет-СМИ, посвященных танцевальной тематике.

Сферы деятельности: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Аргентина

Ньюсмейкер: Веб-студия РА Диез — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:sr@radies.ru
Телефон:(812) 334-07-97
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос