Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 11248
Новости. Опубликовано 08.07.2008 00:00  Просмотров всего: 1651; сегодня: 1.

Под флагом России

Под флагом России

Нынешний год становится одним из самых успешных в новейшей истории Российского спорта. Наряду с хоккеем и футболом все более успешным становится и новый для Россиян вид спорта, который также несет России славу. Это - гольф. В ряды сильнейших Европейских гольфистов впервые пробилась российская спортсменка - Мария Верчёнова.

Маша - уверенно играет в турнирах - сезона 2008.

7 июля пришло приятное сообщение: впервые в истории Российского спорта, москвичка Мария Верчёнова примет участие в одном из крупнейших турниров в мире женского гольфа, Турнире "Ricon Women's British Open", с призовым фондом 1,5 миллиона Евро, который пройдет в Англии в гольф клубе Sunningdale с 31 июля по 3 августа.

Успешная игра Марии в этом сезоне, позволила ей по рейтингу попасть на турнир, не играя отборочных и квалификационных турниров.

19 - 22 июня на испанском острове Тенерифе в гольф-клубе "Costa Adeje" прошел очередной Турнир Женского Европейского Гольф-Тура -"Tenerife Ladies Open", на котором российская гольфистка заняла 5 место, опередив многих именитых соперниц.

Мария Верчёнова единственная Российская спортсменка представляющая нашу страну в Женском Европейском Гольф-Туре. Сегодня она занимает уже 26 строчку Европейского рейтинга.

Победительница открытых чемпионатов России и Австрии Мария Верченова в 2006 году стала лауреатом Всероссийской премии в области гольфа.

По результатам спортивного сезона 2006 года Федеральное агентство по физической культуре и спорту 30 марта 2007 года присвоило ей почетное звание Мастера спорта России.

Маша, удачи и новых успехов тебе в последующих стартах!


Ньюсмейкер: АГР

Контакты с пресс-службой:
E-mail:golfmd@mail.ru, vladimir@bankconference.ru
Телефон:+7 916 247-56-76
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос