Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 12270
Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00  Просмотров всего: 2685; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Брокеридж» на Первом Всероссийском конгрессе ипотечных брокеров

«МИЭЛЬ-Брокеридж» на Первом Всероссийском конгрессе ипотечных брокеров

«МИЭЛЬ-Брокеридж» принял активное участие в Первом Всероссийском конгрессе ипотечных брокеров, прошедшем в Москве 19-20 ноября. В частности, Компания стала победителем в двух номинациях конкурса

«Лучший ипотечный брокер: партнерское признание».

Источником информации, на основании которой определялись лучшие компании, стали оценки российских банков. Банкам-участникам предлагалось в нескольких номинациях выбрать брокерские компании Москвы и регионов, предоставляющие им ипотечных заемщиков.

По результатам анкетирования в номинации «Самая продуктивная компания» (г. Москва) победителем стала «МИЭЛЬ-Брокеридж». Критерием оценки в данной номинации являлось количество клиентов-заёмщиков, полученных банком от компании. В номинации «Самая технологичная компания» (регионы) лучшей стала «МИЭЛЬ-Санкт-Петербург». В этом случае критерием оценки послужило качество андеррайтинга заёмщиков, качество подготовки документов, помощь при ипотечных сделках.

Кроме того, на конгрессе с докладом «Поиск клиентов. Корпоративное обслуживание и другие нетрадиционные клиентские ниши» выступила Юлия Вербицкая, Директор по ипотеке компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» холдинга «МИЭЛЬ». «Возможность выйти на новую аудиторию за счет совместного продвижения с партнером (банки, ипотечные брокеры, риэлторы), использование его узнаваемого бренда, а также сокращение затрат на продвижение путем их разделения между партнерами позволят не только существенно снизить их издержки, но и сделать их услуги для клиента намного привлекательнее. По самым приблизительным расчетам такое сотрудничество позволит на 15-20% снизить уровень комиссионных платежей со стороны клиента», - сообщила Юлия Вербицкая.

Она отметила, что привлечение одного и того же ипотечного клиента обходится сегодня участникам рынка ипотеки в совокупности примерно в 2230 долларов. Наибольшие расходы при этом несут банк, риэлтор и ипотечный брокер. Снизить эти издержки помогут привлечение существующих и потенциальных клиентов партнера, а также повышение лояльности за счет общего эксклюзивного предложения для потребителей ипотечных программ.

Первый Всероссийский конгресс ипотечных брокеров собрал ведущих участников рынка ипотеки: агентства недвижимости, кредитных консультантов, банки, страховые, оценочные и юридические компании.

Сферы деятельности: Брендинг, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Ипотека, Потребительский рынок
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос