Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 11182
Новости. Опубликовано 07.11.2007 00:00  Просмотров всего: 2419; сегодня: 2.

Проект «Дети рисуют!» стартовал в Челябинске

Проект «Дети рисуют!» стартовал в Челябинске

Художественный проект «Дети рисуют!» стартовал в Челябинске. Генеральным партнером выставки выступил Банк «Хоум Кредит».

В Челябинске в Детском парке развлечений культурно-развлекательного комплекса «Мегаполис» состоялось торжественное открытие выставки рисунков «Дети рисуют!». В открытии экспозиции приняли участие юные художники, не занимающиеся рисованием профессионально, жители города, представители муниципальной власти Челябинска. Генеральный партнер проекта – Банк «Хоум Кредит».

Проект «Дети рисуют!», выставка детских рисунков под открытым небом, стартовал 8 августа 2007 года в Москве. Акция также прошла в Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани и Ростове-на-Дону. В ходе проведения выставки «Дети рисуют!» в городах России было представлено более 3500 детских рисунков. Участники выставки – юные непрофессиональные художники в возрасте до 14 лет.

Выставка в Челябинске продлится до 13 ноября. С 6 по 13 ноября детские рисунки можно будет увидеть в Детском парке развлечений культурно-развлекательного комплекса «Мегаполис»

Справка:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (Moody’s Ba3/NP/D-, S&P B+/В) работает на российском рынке потребительского кредитования с 2002 года. Банк является членом Home Credit Group, которая работает на восточно-европейском рынке потребительского кредитования с 1997 года и входит в международную группу компаний PPF, которая активно работает на рынках страхования и кредитных услуг, а также предоставляет комплексный сервис в области управления активами.


Ньюсмейкер: Хоум Кредит энд Финанс Банк — 45 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@homecredit.ru
Телефон:(495) 514 1019
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос