Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 11445
Новости. Опубликовано 02.11.2012 08:54  Просмотров всего: 5824; сегодня: 3.

Завод-партнер ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» представил продукцию в Казахстане

Завод-партнер ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»  представил продукцию в Казахстане

Завод-партнер российской компании ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»* ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» представил свою продукцию на Международной выставке "Power Kazakhstan 2012". Мероприятие прошло с 30 октября по 1 ноября в г. Алматы.

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» - участник международного энергетического рынка, управляет процессами продвижения и распространения продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК»). Основная продукция, поставляемая компанией - стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 - 1150 кВ.

Международная выставка "Power Kazakhstan 2012" является одним из крупнейших мероприятий энергетической отрасли в Центральной Азии. В выставке принимают участие энергетические компании, производители и поставщики электроэнергетического оборудования. Специалисты ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» традиционно принимают участие в мероприятии.

В рамках выставки представители ОАО «ЮАИЗ» рассказали о новинках продукции, представили современную технологию производства арматуры и изоляторов, провели консультации для посетителей. Благодаря высокому качеству и надежности выпускаемой продукции стенд предприятия всегда пользуется большой популярностью среди представителей монтажных организаций и технических специалистов отраслевых предприятий.

«Для нас выставка в Казахстане необычайно важна и интересна. Партнер ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» - Южноуральский арматурно-изоляторный завод по праву считается лидером по разработке и производству изоляторов и линейной арматуры в России и странах СНГ. Поэтому интерес к продукции со стороны энергетиков всегда очень высок. В рамках выставки у нас появляется уникальная возможность напрямую получить информацию о потребностях клиентов, поделиться планами и ответить на все интересующие вопросы», - прокомментировала директор по продажам ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» в странах СНГ ТАТЬЯНА САМАРЕЦ.

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» и завод-партнер систематически принимают участие в крупнейших выставках, проходящих в странах Центральной Азии. В сентябре сотрудники представили продукцию на пятой международной выставке и научной конференции «Основные направления роста энергетической промышленности Туркменистана 2012» (Туркменистан), приняли участие в VII Международной Специализированной выставке «UzEnergyExpo-2012» (Узбекистан)

* Общество с ограниченной ответственностью «Глобал Инсулэйтор Групп» («GIG») - участник международного энергетического рынка изоляторов и линейной арматуры. Центральный офис расположен в г. Екатеринбурге. Помимо этого компания представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.


Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос