Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 12286
Новости. Опубликовано 01.11.2012 17:27  Просмотров всего: 3165; сегодня: 1.

Beko представляет новую серию встраиваемой техники от дизайнера Патрисии Уркиолы

Beko представляет новую серию встраиваемой техники от дизайнера Патрисии Уркиолы

Известный испанский дизайнер Патрисия Уркиола (Patricia Urquiola) разработала неординарную концепцию дизайна для международного бренда Beko.

Уникальные технологии гармонично обрамлены изысканным дизайном: международный бренд бытовой техники BEKO представляет эксклюзивную продуктовую линейку «BEKO CAST line» впервые продемонстрированную в Берлине на Выставке IFA 2012. Эксклюзивная линейка встраиваемой техники была разработана известным архитектором и дизайнером Патрисией Уркиолой ( Patricia Urquiola) . Основной акцент проекта был сделан на встраиваемых духовых шкафах, вытяжках и варочных поверхностях.

Впервые компания «БЕКО» уделила особое внимание не только разработке инновационные технологий для нового поколения умной техники, но и постаралась установить высочайшую планку новейших дизайнерских решений благодаря плодотворному сотрудничеству с Патрисией Уркиолой.

Новейшие разработки дизайнера гармонично сочетают в себе высокую функциональность и теплый уютный стиль. Коллекция состоит из 3 серий: Star (духовые шкафы), Crown (вытяжки) и Web ( варочные поверхности). В моделях, вошедших в коллекцию, используются самые передовые технические решения - так, духовки имеют дисплей, отображающий температуру и текущий режимы работы. Основная задача дизайнера состояла в разработке современного продукта сочетающего в себе не только стильный дизайн, но и вызывающего теплые чувства у покупателя .

«BEKO CAST Line» - уникальные разработки дизайна встраиваемой бытовой техники.

Патрисия Уркиола наиболее востребованный дизайнер нашего времени. Однако это первая работа мастера в разработке дизайна в сегменте бытовой техники. Основная задача сотрудничества заключалась в разработке гармоничного дизайнерского решения для передовых технологий продукта и наглядной демонстрации покупателю технических преимуществ, не нарушая его функциональности. Результатом этой работы и явилось появление продукта с уникальным, нестандартным дизайном, но при этом применимым практически в каждом доме.

Патрисия Уркиола ( Patricia Urquiola) родилась в Овьедо ( Oviedo),городе, расположенном на севере Испании. Сейчас живет и работает в Милане. Окончила архитектурный факультет Мадридского Политехнического Университета, а в 1989 году окончила Миланский политехнический институт и защитила диссертацию под руководством Акилле Кастильоне (Achille Castiglion).

Ее профессиональная деятельность основана на многочисленных партнерских отношениях в области дизайна и архитектуры с компаниями мирового значения – Moroso, Lissoni Associati, Agape, Alessi, B&В, De Padova, De Vecchi.

Патрисия номинирована на многие международные премии в области дизайна, среди которых Design Yearbook, IMM Cologne, Good Design Awards of the Chicago Athenaeum, Red Dot Award, международная премия Elle Decoration .

Патрисия получила золотую медаль изобразительного искусства от Правительства Испании и лично короля Испании и Крест ордена Изабеллы Католической.

Ее работы входят в постоянную коллекцию многих музеев мира.

Сферы деятельности: Брендинг, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Деловые предложения
Сайты стран: Германия, Испания, Италия
Сайты столиц стран: Германия - Берлин, Испания - Мадрид
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Beko — 78 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: makarevich@cros.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос