Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 11240
Новости. Опубликовано 08.10.2012 09:33  Просмотров всего: 2237; сегодня: 1.

Покрытия для восстановления корпусов прошли сертификацию ТНК-ВР

Покрытия для восстановления корпусов прошли сертификацию ТНК-ВР

Покрытия компании «Плакарт» прошли весь перечень испытаний на сервисной базе ТНК-ВР, одной из крупнейших нефтяных компаний России, которые подтвердили целесообразность их дальнейшего применение в промышленных целях.

Испытаниям были подвержены изношенные корпуса с глубиной повреждений до 2 миллиметров. На изношенные корпуса и образцы были нанесены особые покрытия, изготовленные ЗАО «Плакарт».

Далее восстановленные корпуса были отправлены для прохождения испытаний на одно из крупнейших месторождений мира (Самотлорское месторождение), а образцы-свидетели - в научно-производственный центр «Самара». Это было сделано для проведения наиболее полного тестирования деталей по стандартам NACE TM 0284, ASTM G39 и др.

Результаты испытаний были одобрены и прошли внутреннюю сертификацию компании ТНК-ВР. Был сделан вывод о полном соответствии восстановленных корпусов всем эксплуатационным характеристикам и требованиям.

Важно отметить, что выгода от применения таких покрытий очень велика. По расчетам заказчиков, такие работы обходятся в 6 – 7 раз дешевле, чем покупка новых деталей. Потенциальный эффект от применения этих покрытий составляет более 5 миллионов долларов в год.

Информация о компании:

ЗАО «Плакарт» - это современнейшие технологии, разработанные для обработки различных поверхностей методами наплавки покрытий и газотермического напыления из наноструктурированных материалов.

ТНК-ВР – одна из ведущих нефтедобывающих компаний РФ, входящая в десятку лучших в своей области.

Контактная информация:

Закрытое акционерное общество «Плакарт»

Адрес: 142172, г. Москва, городской округ Щербинка, Симферопольское шоссе, дом 19.


Ньюсмейкер: Плакарт — 9 публикаций
E-mail: info@plackart.com
Телефон: +7 (495) 565-38-83, 565-39-93, факс: +7 (495) 646-16-40
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос