Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 11469
Новости. Опубликовано 26.07.2012 08:22  Просмотров всего: 3788; сегодня: 7.

Итоги благотворительной акции от «Очаковской Логистической Компании»

Итоги благотворительной акции  от «Очаковской Логистической Компании»

В благотворительной акции по сбору и доставке гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения на Кубани организованной «Очаковской Логистической Компании» («О.Л.К.») приняли участие партнёры компании.

С призывом присоединиться к акции по сбору гуманитарной помощи и её отправке в пострадавший от наводнения регион сотрудники «О.Л.К.» обратились к партнёрам и клиентам компании уже через несколько дней, после того как стало известно о катастрофических последствиях стихийного бедствия на Кубани.

На обращение откликнулось несколько десятков партнёров компании, которые в течение недели доставляли гуманитарные грузы на склад «Очаковской Логистической Компании».

Благодаря стараниям компаний, принявших участие в акции, и коллективу «О.Л.К.» также активно принимающему участие в формировании помощи, было собрано более 10 тонн самых необходимых вещей для пострадавших. Cреди благотворительного груза, отправившегося на Кубань, были средства личной гигиены, детское питание, консервы, каши и лапша быстрого приготовления, комплекты постельного белья и многое другое.

17 июля машина «Очаковской Логистической Компании» с благотворительным грузом отправилась в наиболее пострадавший от наводнения город в регионе – Крымск, где 19 июля груз был выгружен на одном из пунктов раздачи помощи населению по адресу: ул. Крепостная, дом 10.

Руководство и коллектив «Очаковской Логистической Компании» благодарит всех партнёров, откликнувшихся на призыв о помощи. Данная благотворительная акция подтвердила высокий уровень отзывчивости и единства всех граждан страны, в том числе и бизнес-сообщества России.

О компании

Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, перевозка полными машинами (предоставление автотранспорта с водителем в аренду), доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2004 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. Компания стабильно увеличивает количество собственного транспорта, улучшает систему контроля за грузоперевозками и регулярно производит переоснащение складских комплексов современным оборудованием. Основными клиентами «О.Л.К.» являются предприятия среднего и малого бизнеса, промышленные производители и дистрибьюторы. www.olk.su


Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 79 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос