Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 12278
Новости. Опубликовано 05.06.2012 14:34  Просмотров всего: 3854; сегодня: 4.

8 Июня Ресторан - Пивоварня "Гершир"

8 Июня Ресторан - Пивоварня

С 8 Июня Ресторан - Пивоварня "Гершир" (Украина) начинает разливать пиво собственного приготовления. Приглашаем на дегустацию.

Ресторан - Пивоварня "Гершир" - это современная пивоварня ZIP где уделяется особое внимание технологии приготовления пива. Мы используем солод, хмель и дрожжи наивысшего качества а так же воду, прошедшую многоступенчатую очистку.

На сегодняшний день, несмотря на многообразие существующих сортов пива, пивная индустрия не стоит на месте. Каждый настоящий пивовар хочет привнести свою индивидуальность в процесс пивоварения и создать что-то особенное, исключительное. Мы хотим, чтобы каждый из наших клиентов чувствовал себе первооткрывателем, поэтому со своей стороны мы создаем пиво, способное удовлетворить любые потребности.

Создание индивидуальных рецептов по специальному запросу клиента проводиться профессиональными пивоварами в лаборатории ZIP, после этого наше оборудование настраивается на изготовление именно этого сорта пива благодаря системе автоматизации, которая контролирует все процессы пивоварения.

Все сорта пива, в зависимости от технологии брожения, можно разделить на три главных типа:

Пиво верхового брожения.

Пиво верхового брожения (Ale), можно представить большим числом сортов и марок с их весьма разнообразным диапазоном вкусовых характеристик. В Англии, Ирландии, Шотландии, США и Бельгии производят самые известные эли. Но с немецкими сортами верхового пива они мало связаны.

Пиво низового брожения.

Пиво низового брожения (Lager) было открыто в средние века монахами из южной Германии. А до этого почти все европейцы делали пиво с использование только верхового брожения. Новая технология заключается в длительности вызревания молодого пива на холоде и уходит конями в Баварские Альпы, где еще в XV веке выдерживали пиво при температуре, близкой к нулевой, в ледяных пещерах и глубоких монастырских подвалах.

Пиво спонтанного брожения.

Пока человечество не открыло и не научилось использовать культурные дрожжи, самопроизвольное сбраживание сусла являлось единственно возможным способом получения пива (микроорганизмы, вызывающие брожение, присутствуют в самом сусле, а также попадают в него из воздуха).

На сегодняшний день около 90% пива промышленного производства относиться к низовому брожению Но не стоит запутываться с столь обильно заполонивших прилавки торговых марках. Как правило, они представляют ту или иную разновидность лишь одного пива - пльзеньского. Lager и Plisner сделались в какой-то степени синонимами и означают сорта пива, в основном, самые популярные и брендовые. Но к лагеру кроме пльзеньского имеют отношение и такие сорта, как бок и двойной бок, венское, мюнхенское, дортмундское.


Ньюсмейкер: Ресторан - Пивоварня Гершир. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: (057) 364-4-365
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос