Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 11240
Новости. Опубликовано 04.04.2012 11:35  Просмотров всего: 3302; сегодня: 2.

Новый нетбук-планшет iRU Classmate для продвинутых школьников

Новый нетбук-планшет iRU Classmate для продвинутых школьников

Компания iRU анонсирует школьный нетбук с поворотным экраном на базе процессора Intel нового поколения.

Нетбук-планшет iRU Classmate, разработанный специально для школьников, наделен привлекательным дизайном и массой полезных потребительских свойств.

Защита и удобство использования

Шероховатая поверхность корпуса позволит ребенку уверенно держать устройства в руках, ударопрочный корпус защитит нетбук при падении, а водонепроницаемые клавиатура и экран предохранят устройство от повреждений. Большим плюсом дизайна является боковая ручка, которая значительно упрощает перенос устройства, в сложенном виде устройство напоминает портфель, имеет сглаженные углы и небольшой вес, благодаря чему нетбук легко убрать в рюкзак или сумку.

Поворотный сенсорный экран

Особенно оценит школьник возможность превращения нетбука в планшет одним движением, а также наличие сенсорного экрана, на котором можно рисовать и писать, как на бумаге. Благодаря вращающейся крышке нетбука, можно удобно зафиксировать экран для просмотра фильма или фотографий.

Процессор нового поколения и отличные коммуникационные возможности

Нетбук iRU Classmate представляет собой полноценный компьютер, который сделает процесс обучения ребенка по-настоящему интересным и увлекательным. Нетбук обладает диагональю 10,1", построен на базе процессора Intel Atom N2600 с объемом оперативной памяти до 2Гб и укомплектован жестким диском объемом до 500 Гб. Устройство наделено всеми современными коммуникационными средствами - поддержка Wi-Fi, web-камера, 3хUSB, встроенный кард-ридер.

Специальный софт для развития детей и родительского контроля

Еще одной особенностью iRU Сlassmate является специальное программное обеспечение - в профиле ребенка можно указать уровень его компьютерной грамотности, разрешить доступ к тем или иным программам, ограничить доступ в Интернет. ПО обеспечивает поддержку сотен популярных приложений для обучения и развития детей, простое распространение цифрового контента и поддержку различных моделей обучения, а также возможность обмена современными цифровыми ресурсами для подготовки уроков.

Данный пакет ПО прошел тесты на эффективность в реальных образовательных средах и многие школы на практике высоко оценили преимущества этого комплексного решения.

Благодаря iRU Classmate ученики получают привлекательные и интересные в использовании инструменты для интуитивно понятного, интерактивного совместного обучения, а родители - уверенность в том, что их дети учатся по-новому, но остаются под присмотром и защитой.

Технические характеристики:

• Процессор: Intel Atom N2600, 1,6 Ггц

• Экран: 10,1", разрешение 1024*600

• Оперативная память: до 2 Гб

• Жесткий диск: до 500 Гб

• Видео: Intel HD Graphics

• Card-reader, Web-camera, Wi-Fi , 3хUSB

• Операционная система: Windows 7 Starter

• Вес: от 1,3 кг

Нетбук-планшет iRU Classmate поступит в продажу летом 2012 года.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.


Новый нетбук-планшет iRU Classmate для продвинутых школьников

Новый нетбук-планшет iRU Classmate для продвинутых школьников


Ньюсмейкер: Merlion — 1344 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@merlion.ru
Телефон:+7 (495) 981-84-84
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос