Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 11667
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00  Просмотров всего: 4573; сегодня: 3.

НАИК примет участие в работе выставки-конференции HydroVision Russia 2012

НАИК примет участие в работе выставки-конференции HydroVision Russia 2012

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний (НАИК) примет участие в работе выставки-конференции HydroVision Russia 2012, которая пройдёт с 5 по 7 марта 2012 года в г. Москве. В рамках мероприятия компании-члены НАИК намерены обсудить современные инжиниринговые решения в области гидроэнергетики.

Международная выставка-конференция HydroVision Russia 2012 – крупнейшее гидроэнергетическое событие России. Лидеры отрасли обсудят новые возможности для развития, поделятся передовым опытом и идеями, выработают рекомендации и решения для практической деятельности.

Мероприятие будет проходить в Москве уже во второй раз. В 2011 году к HydroVision Russia проявили большой интерес гидроэнергетики, производители оборудования, представители государственных органов и научных институтов России и мира. Уже сегодня 20% от общей вырабатываемой в стране энергии приходится на электроэнергию, вырабатываемую гидроэлектростанциями, а в будущем это число продолжит расти. Сейчас активно идет модернизация отрасли, ОАО «РусГидро» планирует в течение ближайших 10 лет вложить 380 млрд рублей в обновление инфраструктуры своих объектов.

«В рамках предстоящей конференции представители НАИК поделятся практическим опытом со своими коллегами и обсудят вопросы усовершенствованиях оборудования гидроэнергетики, новые технологии и возможности систем мониторинга и контроля, а также обсудят практические методы обеспечения безопасности, проекты реконструкции и оптимизации работы действующих электростанций», - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний.

В качестве докладчиков на HydroVision Russia 2012 приглашены ведущие специалисты ОАО «РусГидро», ОАО «Силовые машины», Andritz Hydro GmbH, Alstom Hydro, AXTER S.A.S и многие другие. В целом, участие в мероприятии примут представители более чем 40 компаний из Австрии, Канады, Финляндии, Франции, Германии, Ирана, Норвегии, Румынии, России, Словении, Швейцарии и Соединенных Штатов Америки.


Ньюсмейкер: Национальная ассоциация инжиниринговых компаний — 79 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос