Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 12278
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00  Просмотров всего: 3491; сегодня: 3.

На Урале открылось производство уровня крупнейших европейских производителей медицинской техники

На Урале открылось производство уровня крупнейших европейских производителей медицинской техники

8 ноября 2011г. в Екатеринбурге начинал работу новый производственный цех электронных изделий. Открыла его корпорация «ДЭНАС МС» – разработчик и производитель популярных физиотерапевтических аппаратов.

Подобного уровня производственное предприятие с таким современным оборудованием открылось на Урале впервые!

Отвечающие современным требованиям технические мощности ООО «РЦ АРТ», входящее в Корпорацию «ДЭНАС МС», позволяют реализовывать самые сложные проекты для всех производителей электроники и ориентированы на широкий круг промышленных потребителей.

Эксклюзивное оборудование собиралось по техзаданию российской компании с уральскими корнями в Германии, Голландии, Швейцарии и Бельгии. Таким образом, разработчик и производитель популярных физиотерапевтических аппаратов по обеспеченности оборудованием встал на один уровень с мировыми производителями Siemens и Philips.

На церемонии открытия присутствовали члены правительства Свердловской области, Управляющий директор компании MYDATA automation в странах Бенилюкс, Великобритании и России Пол Ройманс, Генеральный директор компании "Matas Electronics" Мат Герритс, Директор по сервисному развитию компании "Диполь Технологии" Микеле Пресутто, а также многие разработчики и производители отечественной электроники.

Директор по производству корпорации «ДЭНАС МС» Владислав Иванов: «За четырнадцать лет своего существования корпорация «ДЭНАС МС» выросла в целую индустрию со своим высокотехнологичным производством, научно-исследовательской деятельностью, развитой системой управления и распространения своей продукции, а также организацией вспомогательных подразделений и служб. Результатом такого развития стало всеобщее признание корпорации в качестве одного из ведущих производителей электронных изделий».

Президент корпорации «ДЭНАС МС» Александр Рявкин: «Мы запустили новое производство, которое, без ложной скромности, по оценкам ведущих экспертов, как отечественных, так и зарубежных, является лучшим в России, – отметил Александр Рявкин. – Мы производим электронные платы, необходимые не только для медицины, но и для производителей сотовых, для армии, для многого другого. Люди, которые посетили сотни предприятий по всему миру, ответственно заявляют, что наша корпорация является лучшей и в стране. Мы готовы к сотрудничеству с властью, готовы помогать сами и хотим, чтобы власть помогала нам, – на законодательном уровне, например, в плане кредитования. Мы создаем новые рабочие места, платим в казну налоги. Открытие нового производственного цеха увеличивает наши мощности в три раза. Мы показываем свою работу и реальный результат. Ведь когда мы начинали свою деятельность, никто не верил, что мы сможем привезти все это оборудование, специалистов, наладить производство».


На Урале открылось производство уровня крупнейших европейских производителей медицинской техники

На Урале открылось производство уровня крупнейших европейских производителей медицинской техники


Ньюсмейкер: ДЭНАС МС — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:izbass66@gmail.com
Телефон:8-902-26-00-132
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос