Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 11445
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00  Просмотров всего: 4566; сегодня: 1.

Визовый центр Кипра откроется в Екатеринбурге

Визовый центр Кипра откроется в Екатеринбурге

Российские власти дали согласие на открытие дополнительных визовых центров Кипра в Краснодаре, Самаре и Екатеринбурге. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол республики в РФ Петрос Кесторас.

«С открытием визового центра число уральцев, посещающих Кипр, существенно увеличится, - уверен глава представительства кипрской строительной компании Cybarco на Урале Владислав Андреев. – Можно ожидать, что это будет способствовать и росту спросу жителей Свердловской и соседних областей на приобретение недвижимости на острове».

Владислав Андреев также отметил, что работа визового центра в Екатеринбурге облегчит получение многократных виз сроком до трех лет. Скорее всего, добавил он, уральцы вскоре ее смогут оформить за один день.

Для получения однократной визы уральцам уже сегодня не нужно никуда ходить: турист заполняет анкету он-лайн и после проверки на благонадежность получает подтверждение с уникальным номером. По прибытии на Кипр оно обменивается на визовый штамп.

Нужно отметить, что интерес к Кипру со стороны россияне растет не первый год. С января по сентябрь 2011 года на острове побывало более 288,5 тысячи граждан РФ, что почти на 51% больше показателя за аналогичный период 2010 года. В настоящее время визовые центры Кипра в России работают пока в Москве и Санкт-Петербурге.


Визовый центр Кипра откроется в Екатеринбурге


Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт:ekbpromo.ru
E-Mail:nf@ekbpromo.ru
Телефон:+7 (343) 377-54-07
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос