Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 11445
Новости. Опубликовано 11.09.2005 00:00  Просмотров всего: 1635; сегодня: 2.

Купидон попадает в цель, или принципы цепной реакции в интернете

Купидон попадает в цель, или принципы цепной реакции в интернете

Kupidon.ru запустил в русском интернете рекламный видеоролик. В первые десять дней, видеоклип посмотрело пол-миллиона человек.
Раскрутка сайта с использованием видеороликов (viral marketing) – не частое явление в Рунете. Иногда видеоролик становится своеобразной фишкой, хитом, и его посылают друзьям и знакомым. Первопроходцем подобного вида рекламы в Рунете, несколько лет назад, был Yandex. Ролик такого плана представил для широкого просмотра популярный сайт знакомств Kupidon.ru. Ссылки на страницу с клипом поставили самые крупные форумы и сайты-блоги. Игривую постановку с интригой и неожиданной концовкой, за десять дней, уже посмотрело более 500000 человек. Создатели скандального клипа предупреждают, что при съемке никто не пострадал, потому что после просмотра вопрос о здоровье одного из персонажей возникает сам собой. Купидон не промахнется – утверждают авторы проекта, а цель, на которой продемонстрировано это утверждение, можно увидеть на http://www.kupidon.ru/video.asp.

www.kupidon.ru – клуб знакомств, созданный компанией Mobidate. На данный момент, Kupidon.ru - единственный сайт в Рунете, предоставляющий сервис чата "один на один", с поддержкой вебкамеры.


Ньюсмейкер: Mobidate. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:sasha@mobidate.co.il
Телефон:(972) 3-644-56-04
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос