Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 12278
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00  Просмотров всего: 2754; сегодня: 2.

Слияние компаний Фаберлик, Эдельстар, Инфинум на рынке прямых продаж стран СНГ

Слияние компаний Фаберлик, Эдельстар, Инфинум  на рынке прямых продаж стран СНГ

Весной 2011 года произошло масштабное событие на рынке прямых продаж – компании Фаберлик, Эдельстар и Инфинум объединились в один альянс. Это позволило не только расширить ассортимент предлагаемой продукции, но и привнесло ряд интересных нововведений для консультантов и клиентов объединенных компаний. Основные из них:

1) расширился ассортимент предлагаемой продукции за счет появления товаров бытового назначения, товаров для здоровья, итальянской декоративной косметики и словенской космецевтики.

2) президентом объдиненной компании назначен президент компании Фаберлик Алексей Нечаев.

3) увеличилось количество каталогов (с мая 2011 года их стало три: каталог Фаберлик, каталог Эдельстар, каталог Инфинум) и частота их появления (новый каталог каждые три недели).

4) объединение компаний имело особое значение не только для потребителей, но и для партнеров сетевых компаний - изменился маркетинг-план, сократился период для выполнения «месячного объема продаж» (вместо 4 недель – стало 3 недели), что в свою очередь увеличило количество выплат заработной платы (вместо 12 выплат стало 18).

5) у каждого консультанта/партнера объединенной компании Фаберлик появилась возможность пользоваться личным виртуальным кабинетом на сайте компании, где есть доступ ко всем финансовым отчетам, информация о всех новинках и текущих акциях компании, а также возможность регистрации новых консультантов онлайн.

6) увеличилось количество центров обслуживания клиентов (центр, в котором каждый желающий может ознакомиться с продукцией, сделать заказ и через несколько дней забрать его в удобное для себя время). К примеру, в городе Харькове центров обслуживания клиентов Фаберлик уже 20, практически в каждом районе города (Алексееевка, Салтовка, Холодна Гора, Одесская, Павлово Поле, возле метро Гагарина, возле метро Маршала Жукова, возле метро Научная, Студенческая, Южный Вокзал и др)

7) клиенты, кроме того, что могут сделать заказ лично, придя в центр обслуживания, также могут заказать продукцию по телефону или через сайт компании Фаберлик.

8) по-прежнему для всех желающих проводятся демонстрационные семинары по кислородной и декоративной косметике, где можно не только узнать много нового и интересного, но еще и самим убедится в качестве и разнообразии предлагаемой продукции.

И в завершении несколько слов о брендах Faberlic (Фаберлик), Edelstar (Эдельстар) и Infinum (Инфинум):

Бренд Faberlic уже более десяти лет широко известен в кругу косметологов и потребителей своими научными разработками в области косметологии и дерматологии, является обладателем более десяти патентов на косметические ингредиенты и средства, самый известный из которых это патент на «Аквафтэм» - транспортное средство для доставки кислорода в глубокие слои кожи.

Бренд Edelstar более пяти лет представлен на рынке России и стран СНГ товарами для дома (безфосфатная органическая химия: стиральные порошки, очистители, средства для мытья посуды - аналог продукции Amway, посуда, средства для здоровья и др.)

Бренд Infinum – объединяет в себе косметическую продукцию трех компаний: европейской фармацевтической компания LEK, европейской фармацевтической компания KRKA и итальянского производителя декоративной косметики DEBORAH GROUP.

Сферы деятельности: Брендинг, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Потребительский рынок
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Украина
Сайты городов стран: Украина - Харьков

Ньюсмейкер: Фаберлик — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:mirfab@ukr.net
Телефон:+380959163101
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос