Сегодня воскресенье, 13.10.2019: публикаций: 11486
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.08.2019 18:12  Просмотров всего: 1365; сегодня: 22.

ПВХ полы FineFloor и Quick-Step: основные преимущества

ПВХ полы FineFloor и Quick-Step: основные преимущества

ПВХ полы FineFloor и Квик-Степ – это экономия денег на всех этапах ремонта. Покрытия не тяжелые и транспортируются в один заезд, выгрузка получается недорогой. Под укладку не нужно готовить идеально ровную поверхность, так как плиты гибкие и могут быть допущены небольшие отклонения от нормы. Экономия ощущается в сравнении с паркетной доской или природным камнем.

Что важно, ПВХ quick-step намного дешевле и долговечней благодаря тому, что изготавливается из крошки кварца под высокой температурой. На этапе монтажа вы получаете снова существенные прибавки к бюджету. Дело в том, что укладка деревянного или каменного пола зачастую стоит половину от стоимости самого пола. Виниловый пол может уложить непосредственно владелец дома, квартиры или офиса, не имея инструмента и навыков. Даже если нанимать мастера, работа будет стоить гораздо дешевле. При всем вышеперечисленном, это экологически чистые покрытия, которые используются в детских домах, школах, садиках, офисах и квартирах. Ограничений по применению нет, материал можно укладывать в местах:

- где нет отопления;

- где существенно повышен уровень влажности;

- где планируется система «теплый пол»;

- в жилых и коммерческих помещениях.

Хорошая устойчивость материала это также важный параметр. Например, бельгийские виниловые покрытия не могут поцарапать домашние животные. Дело в том, что они не могут вонзить в покрытие когти. Защитное покрытие усиливает свойства плит.

Антискольжение

Для заказа кварц виниловых покрытий можно посетить официальный сайт FineFloor или офис компании.

Безопасность полов – это главный вопрос. Виниловые полы не горят и не являются проводниками токами, благодаря высокому сопротивлению. Еще такой пол полностью безопасный в плане скольжения. На производстве плитка получает настоящий рельеф, что позволяет ее использовать на кухне или в бане. Сопротивление скольжению R9/R10.

Простота уборки

Плитка моется любыми бытовыми средствами. Можно удалить сложные пятна и загрязнения, а пол не поменяет оттенок, даже если использовать спирт, бензин или растворитель. Кварц виниловый пол выдерживает практически все типы агрессивных сред.

Резюмируя данный материал, можно сказать, что это один из самых надежных материалов двадцать первого века. Он недорогой, долговечный, красивый и поддается укладке в самых различных условиях.

Тематические сайты: Вся Россия

Ньюсмейкер: Магазин ламината Quick-Step в Санкт-Петербурге — 2 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос