Сегодня суббота, 24.08.2019: публикаций: 11441
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.08.2019 01:01  Просмотров всего: 1793; сегодня: 11.

«Умные» технологии освещения БЛ Групп повышают безопасность дорожного движения

«Умные» технологии освещения БЛ Групп  повышают безопасность дорожного движения

Президент России Владимир Путин на заседании Государственного совета по вопросам развития сети автодорог и обеспечения безопасности дорожного движения заявил, о чрезвычайной важности и значении качества дорожной сети для экономики страны и социального самочувствия людей. Глава государства подчеркнул: безопасность дорожного движения во многом зависит от качества и обустроенности дорог, в том числе — от их освещенности. Владимир Путин, обратил внимание на «кромешную темень» на всех дорогах за пределами агломераций, и поручил кабинету министров, регионам на всех уровнях исполнительной власти принять программы по строительству и реконструкции региональных трасс до 2024 года.

Найти решения для искусственного энергоэффективного освещения, позволяющие снизить затраты на электроэнергию, строительство, и в целом на содержание всей осветительной сети – стало одной из важнейших задач национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"

Эксперты отмечают: освещение автодорог напрямую влияет на количество ДТП. Непосредственно к отсутствию, недостаточности или неисправности освещения относится до 30% причин ДТП. Таким образом, снижение аварийности в темное время суток – один из ключей к решению проблем обеспечения безопасности дорожного движения. Многочисленными зарубежные исследования подтверждают эту взаимосвязь: качество освещения дороги прямо влияет на количество ДТП. Именно качественное освещение позволяет снизить аварийность на 20-30%, а смертность в результате ДТП - вполовину.

Международная светотехническая корпорация «Боос Лайтинг Групп» (МСК «БЛ Групп»): российский светотехнический лидер, располагает научными, исследовательскими, инженерными и производственными ресурсами. В рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" использует собственные комплексные интеллектуальные светотехнические решения, в целях повышения безопасности движения на автодорогах, магистралях и в тоннелях.

Корпорация работает в системе полного цикла, реализуя предложения любого уровня сложности по проектированию, производству и поставке оборудования, монтажу, технической поддержке и интеллектуальному управлению световых систем в период их эксплуатации, с использованием инновационных светотехнических решений ТМ Galad и Opora Engineering, изготовленных на заводах МСК «БЛ Групп». В составе Корпорации семь заводов, пять - в России, два - в Европе.

При росте протяженности освещенных участков автодорог и постоянном повышении тарифов на электроэнергию на первый план выходит поиск энергосберегающих технологий и энергосервисных контрактов, позволяющих экономить на освещении без ущерба для безопасности участников транспортного движения. МСК «БЛ Групп» внедряет комплексные механизмы рационального использования новых типов энергоэффективных световых приборов и осветительных установок с использованием интеллектуальных систем управления дорожным освещением.

Интеллектуальные системы мониторинга и контроля, не просто помогают экономить и избежать ситуаций, когда освещение на трассе «забыли» выключить днем, но и могут регулировать работу осветительных приборов на отдельных отрезках дороги в зависимости от времени дня, погодных условий и даже загруженности самой трассы. Автоматическое регулирование яркости помогает снизить энергопотребление. Кроме того, такие системы контроля позволяют дистанционно отслеживать состояние осветительных установок, и в случае необходимости, информировать специалистов технической службы о потребности сервисного вмешательства с целью оперативного реагирования на внештатную ситуацию.

На выставке Interlight Moscow 2019 МСК «БЛ Групп» представит комплексные «умные» решения для освещения объектов дорожной инфраструктуры ТМ Galad: Урбан Led, Волна Led, Волна Мини Led, Кассиопея Led, Омега Led, Алькор Led и Омни Led. Для освещения тоннелей — Galad Атлант Led и светильники серии DPR торговой марки boos.

Возможности «умных» светотехнических механизмов вы сможете увидеть: 10 – 13 сентября 2019, в рамках Interlight Moscow powered by Light + Building 2019, ЦВК «Экспоцентр», павильон Форум, стенды: FE35, FE40, FD50. МСК «БЛ Групп» представит собравшимся интерактивную работу части своего оборудования, с использованием мобильного приложения с дополненной реальностью. Посетители увидят: обслуживание складной опоры и мачты освещения с мобильной короной, уличное, промышленное и музейное освещение. Смогут почувствовать себя пилотом в кабине самолета, наблюдая за работой посадочных огней. Виртуальный навигатор проложит для каждого посетителя оптимальный маршрут по стендам корпорации, помогая ориентироваться в воссозданной реальности «умных» светотехнических систем.


«Умные» технологии освещения БЛ Групп  повышают безопасность дорожного движения
Освещение для автомагистралей

«Умные» технологии освещения БЛ Групп  повышают безопасность дорожного движения
Освещение для тоннелей

«Умные» технологии освещения БЛ Групп  повышают безопасность дорожного движения
Освещение для дорог и улиц


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 86 публикаций
Сайт: www.bl-g.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: