Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 11378
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.08.2018 13:42  Просмотров всего: 5456; сегодня: 23.

Держатели премиальной «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные

Держатели премиальной «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные

24 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает совершенствовать продуктовую линейку для VIP-клиентов и в рамках модернизации «Карты путешественника Премиум» ее держателям станет доступна новая опция. Теперь по премиальной «Карте путешественника» банка «Восточный» можно снимать наличные за границей без комиссии эмитента в любом банкомате. Однако отметим, что организации, являющиеся владельцами иностранных банкоматов, могут устанавливать собственные комиссии за снятие наличных в соответствии с собственными тарифами.

«Премиальные карты банка «Восточный» дают своим владельцам не только широчайший набор привилегий, но и свободу в решении финансовых вопросов. И эта свобода доступна клиенту «Восточного» везде, где бы он ни находился – в путешествии, на отдыхе или в командировке. Возможность бесплатного снятия наличных в любых банкоматах позволит нашим клиентам беззаботно наслаждаться идеальным путешествием в любой точке мира», – комментирует Александр Нестеренко, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

Сегодня к «Карте путешественника Премиум» прилагается расширенная бонусная программа, в рамках которой при тратах в определенных категориях ее держателю начисляется повышенное количество миль – 5% от стоимости покупок. Категории имеют непосредственное отношение к теме путешествий – это «Железнодорожный транспорт», «Авиалинии», «Бронирование отелей», «Аренда автомобилей». А при оплате любых других товаров и услуг на карту клиента возвращается 2% от потраченных средств. Напомним, что потратить полученные бонусные мили можно, конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 миля = 1 рубль.

Помимо этого, владельцам премиальных карт банка «Восточный» доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру. А также предусмотрен целый набор привилегий, таких как персональный менеджер, программа Priority Pass – доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, обслуживание в специализированных VIP-отделениях банка, страхование выезжающих за рубеж, поездки в такси бизнес-класса, безлимитный интернет в роуминге и пр.

Подробнее о премиальной «Карте путешественника» от банка «Восточного», о новых тарифах и том, как ее оформить, можно узнать на сайте банка.

___________________________

О банке:

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

Занимая 2 место по уровню развития филиальной сети банк обеспечил присутствие своих филиалов в более чем 70 регионах России, в таких городах, как Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Саратов, Нижний Новгород, Казань и многих других.


Ньюсмейкер: Восточный банк — 112 публикаций
Сайт: www.vostbank.ru