Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 11491
Мероприятия. Опубликовано 10.03.2018 16:02  Просмотров всего: 49047; сегодня: 14.

Воздушная Атлетика Калининград-2018, первый турнир в новом сезоне ФВАР

Воздушная Атлетика Калининград-2018, первый турнир в новом сезоне ФВАР

Федерация воздушной атлетики открывает сезон отборочных турниров, которые проводятся в рамках Проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам воздушной атлетики 2018» с использованием гранта Президента Российской Федерации (заявка No 17-2-002002). Первый из 12 турниров пройдет 31 марта 2018 в Калининграде.

Только по результатам отборочных турниров отбираются победители для участия в финале чемпионата России по дисциплинам воздушной атлетики 2018 (ФВАР), который пройдет в сентябре в Москве.

Для участия в отборочном турнире по СЗФО Воздушная Атлетика Калининград–2018, участнику необходимо подать заявку через электронную форму размещенную на сайте и в группах федерации.

Отборочный турнир проводится в трех дисциплинах воздушной атлетики - спорт на пилоне, воздушные полотна и воздушное кольцо, дополнительно в рамках чемпионата будет проходить общероссийский турнир по триклайн (слэклайн).

Все соревнования сезона 2018 проводятся по новым правилам ФВАР, отличительная особенность которых это новая система судейства, введение дополнительных категорий (увеличен возраст участников и добавлены дополнительные категории) и система распределения баллов при оценке выступлений участников (обязательные упражнения не привязаны к категориям и значительно влияют на оценку выступления спортсмена).

Ознакомиться с правилами по дисциплинам воздушной атлетики ФВАР можно на сайте ФВАР.

Любой участник вне зависимости от возрастной категории может для своего выступления выбрать не более 10 обязательных упражнений с произвольной сложностью (которая варьируется от 1 до 5 баллов), списки обязательных упражнений в течение года будут увеличиваться за счет включения в них дополнительных упражнений. При выходе новой редакции обязательных упражнений ФВАР будет публиковать ее на своих ресурсах и сообщать об этом в новостных рассылках.

Предлагаем ознакомиться с последними редакциями обязательных упражнений.

Приложение No 1 – обязательные упражнения воздушные полотна.

Приложение No 2 – обязательные упражнения воздушное кольцо.

Приложение No 3 – обязательные упражнения спорт на пилоне.

В рамках отборочного турнира в Калининграде будет проводиться не только выступления атлетов, но и работа по развитию:

- регистрация школ и студий, развивающих воздушную атлетику на территории Калининградской области, включение их в открытый реестр ФВАР, в рамках программы официального признания вида спорта «Воздушная Атлетика», развитие которого официально поддерживает министерство спорта Калининграда, с последующей регистрацией регионального отделения ФВАР;

- презентация программ обучения судей и тренеров ФВАР;

- предварительная аттестация членов ФВАР на спортивные разряды;

- работа по обязательным упражнениям.

Отборочный турнир Воздушная Атлетика Калининград–2018 проходит при поддержке Партнёров ФВАР и с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, в рамках Проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам Воздушной Атлетики 2018» победителя 2-го конкурса Фонда Президентских грантов в 2017 году, (Заявка No17-2-002002), в категории «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни».

Официальные партнеры турнира.

i-Conceptions - аккредитованный поставщик одежды, экипировки и аксессуаров для спорта, фитнеса и воздушной атлетики. Производитель спортивной одежды под ТМ i-Style sportswear, предоставит участникам сертификаты на скидку и призы для награждения победителей и участников турнира.

Роle4you – аккредитованный производитель спортивного оборудования для дисциплин воздушной атлетики, осуществляющий техническую подготовку спортивных пилонов для выступлений в дисциплине «спорт на пилоне» и предоставляющий участникам сертификаты на скидку и приз победителю конкурса.

Joma - (Испания) — официальный партнер по экипировке команды сборной России по воздушной атлетике. Компания Joma испанский бренд, основанный в 1965 году, специализирующийся на производстве спортивной одежды, обуви и аксессуаров для спорта и экипировки клубов и команд. В качестве партнёра представит подарки для победителей турнира.

Vitale_XD – Эстонский производитель инновационного спортивного питания и продукции для поддержания здорового и активного образа жизни, предоставит участникам призы для награждения победителей и участников турнира.

Yurim-sport - аккредитованный производитель спортивных и туристических матов для занятий дисциплинами воздушной атлетики и активного отдыха, предоставивший подарки участникам.

GoProtect - это сервис онлайн страхования спортсменов. Партнер турнира предоставляет возможность самостоятельного оформления спортивных страховых полисов, в том числе для дисциплин воздушной атлетики, а также обычных международных страховок.

МАУ «Райдер плюс» – Молодежный центр развития альтернативных видов спорта и субкультур (Калининград). Помощь в организации турнира.

Получить более подробную информацию о формате соревнований, месте проведения, правилах и задать свои вопросы можно в официальных группах или через telegram канал AirAthletics.


Ньюсмейкер: Федерация воздушной атлетики России — 5 публикаций
Сайт: rfapa.ru
Телефон: 89998800515
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: