Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 11488
Новости. Опубликовано 28.02.2017 18:19  Просмотров всего: 2347; сегодня: 2.

В финал III Всероссийского конкурса ОНФ «Правда и справедливость» вышли пять журналистов из Коми

В финал III Всероссийского конкурса ОНФ «Правда и справедливость» вышли пять журналистов из Коми

В финал III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» вышли пять журналистов из Республики Коми. В конкурсе приняли участие почти 2 тыс. журналистов со всей страны, приславших около 4 тыс. материалов. По итогам определены порядка 600 работ, получивших максимальные оценки членов общественного совета фонда.

Финалистами конкурса стали журналисты из Коми Светлана Быковская, Людмила Власова, Татьяна Нишанбаева, Анатолий Полькин и Елена Шумилова. Участники конкурса – это журналисты региональных печатных и электронных СМИ, телерадиокомпаний, а также блогеры и фоторепортеры. Тематика материалов охватывает практически весь спектр острых социальных вопросов, волнующих жителей каждого региона – реализация «майских указов» президента, борьба с коррупцией, проблемы экологии, ЖКХ, формирование доступной среды для маломобильных групп граждан, качество дорог, безопасность дорожного движения и многое другое.

Светлана Быковская в своих материалах поднимает проблемы экологии, малого бизнеса, Людмила Власова – тему безопасности дорожного движения, борьбы с коррупцией, Анатолий Полькин и Елена Шумилова поднимают острые проблемы в сферах ЖКХ, здравоохранении, образовании. Татьяна Нишанбаева освещает вопросы благоустройства городской среды. Ее предложения по сохранению историко-культурного центра Сыктывкара были рассмотрены и включены в региональный проект концепции празднования 100-летия Республики Коми в 2021 г.

«Количество участников и большое число присланных на III Всероссийский конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» работ говорят о том, что журналисты никогда не оставались и не остаются в стороне от проблем граждан. Активисты Народного фронта в Коми нередко первый сигнал об острой социальной болевой точке получают именно от журналистов», – отметила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» в Коми Валентина Судакова.

Из числа финалистов конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» будут определены лауреаты. Оглашение победителей состоится в марте 2017 г. Торжественное награждение лауреатов III Всероссийского конкурса журналистских работ пройдет на медиафоруме ОНФ.

Сайт: onf.ru/region/komi_republic
Тематические сайты: Вся Россия, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей Magnat Logistics в сотрудничестве с Kuhne Nagel FIFA в Екатеринбурге, Волгограде и Самаре «АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г. Бесперебойный доступ к «Космосу»: IPPON обновил системы защиты электропитания в павильоне ВДНХ До конца 2018 года Сбербанк обучит более 5000 предпринимателей Северо-Запада Участие Единого центра документов в Петербургском международном юридическом форуме Воронежские активисты ОНФ проверили качество медуслуг в Рамонском районе Уплатить страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за себя

   Поделиться: