Курсы валют
на 17.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.08.2017: публикаций: 13117
Новости. Опубликовано 28.02.2017 18:19  Просмотров всего: 1791; сегодня: 1.

В финал III Всероссийского конкурса ОНФ «Правда и справедливость» вышли пять журналистов из Коми

В финал III Всероссийского конкурса ОНФ «Правда и справедливость» вышли пять журналистов из Коми

В финал III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» вышли пять журналистов из Республики Коми. В конкурсе приняли участие почти 2 тыс. журналистов со всей страны, приславших около 4 тыс. материалов. По итогам определены порядка 600 работ, получивших максимальные оценки членов общественного совета фонда.

Финалистами конкурса стали журналисты из Коми Светлана Быковская, Людмила Власова, Татьяна Нишанбаева, Анатолий Полькин и Елена Шумилова. Участники конкурса – это журналисты региональных печатных и электронных СМИ, телерадиокомпаний, а также блогеры и фоторепортеры. Тематика материалов охватывает практически весь спектр острых социальных вопросов, волнующих жителей каждого региона – реализация «майских указов» президента, борьба с коррупцией, проблемы экологии, ЖКХ, формирование доступной среды для маломобильных групп граждан, качество дорог, безопасность дорожного движения и многое другое.

Светлана Быковская в своих материалах поднимает проблемы экологии, малого бизнеса, Людмила Власова – тему безопасности дорожного движения, борьбы с коррупцией, Анатолий Полькин и Елена Шумилова поднимают острые проблемы в сферах ЖКХ, здравоохранении, образовании. Татьяна Нишанбаева освещает вопросы благоустройства городской среды. Ее предложения по сохранению историко-культурного центра Сыктывкара были рассмотрены и включены в региональный проект концепции празднования 100-летия Республики Коми в 2021 г.

«Количество участников и большое число присланных на III Всероссийский конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» работ говорят о том, что журналисты никогда не оставались и не остаются в стороне от проблем граждан. Активисты Народного фронта в Коми нередко первый сигнал об острой социальной болевой точке получают именно от журналистов», – отметила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» в Коми Валентина Судакова.

Из числа финалистов конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» будут определены лауреаты. Оглашение победителей состоится в марте 2017 г. Торжественное награждение лауреатов III Всероссийского конкурса журналистских работ пройдет на медиафоруме ОНФ.

Сайт: onf.ru/region/komi_republic

Субъекты РФ: Коми Республика
Тематические сайты: Вся Россия, Средства массовой информации: пресса, ТВ, радио


   Поделиться: