Курсы валют
на 3/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 14306 , мероприятий: 23012
Новости. Опубликовано 19.12.2016 16:18  Просмотров всего: 2000; сегодня: 9.

Активисты ОНФ в Тюменской области подключились к акции «Снежный фронт»

Активисты ОНФ в Тюменской области подключились к акции «Снежный фронт»

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области начали строительство ледового городка в рамках акции ОНФ «Снежный фронт». В качестве места устройства была определена площадка между домами 45 и 49 по улице Газовиков в Заречном микрорайоне Тюмени.

Жители близлежащих домов не первый год обустраивают для своих детей небольшие горки и каток. В этом году общественники решили объединить усилия активных граждан и помочь в создании ледового городка.

Несмотря на низкую температуру, в минувшие выходные активисты ОНФ уже начали формирование полноценной горки, залить которую планируется в течение недели. Также была расчищена площадка под небольшой каток. Создание малых архитектурных форм – снеговиков, сказочных персонажей было решено перенести на следующие выходные, когда потеплеет, вместе с родителями в процессе создания снежных фигур смогут поучаствовать и дети.

Кроме того, в рамках акции ОНФ «Снежный фронт» общественники также предложили неравнодушным жителям города украсить собственные дворы малыми архитектурными формами и небольшими горками. После чего сделать со своими творениями селфи, разместить их на страницах своих аккаунтов в социальных сетях с хэштегом #снежныйфронт, а также отправить на электронную почту регионального отделения ОНФ в Тюменской области. Часть снимков будет размещена в официальных аккаунтах тюменского отделения ОНФ в социальных сетях Facebook и Instagram.

«Местные власти традиционно с ответственностью подходят к организации зимнего досуга взрослых и детей. Как правило, уже с начала декабря главные площадки и улицы города начинают преображаться – появляются разноцветные огни, устанавливаются елки, заливаются катки. Но важно создавать новогоднее настроение и в микрорайонах, отдельно взятых дворах, где проживает много молодежи и детей, чтобы вечерами ребята могли выйти покататься на горке или коньках, не выезжая за пределы своего района. Особенно если речь идет о младших школьниках», – отметила активист ОНФ в Тюменской области Людмила Черкасова.

Силами общественников и родителей детей в рамках акции будут возведены малые архитектурные формы без значительных трат из бюджета.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2016/12/19/aktivisty-onf-v-tyumenskoy-oblasti-podklyuchilis-k-akcii-snezhnyy-front/


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Тюменской области
Сайт: onf.ru/region/tyumenskaya_obl
Все публикации Общероссийский народный фронт в Тюменской области (117)

Темы: Вся Россия (allru.org), Социальное общество (socsociety.ru)
Субъекты РФ: Тюменская область


   Поделиться: