Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 14293 , мероприятий: 23013
Новости. Опубликовано 22.08.2016 12:29 

ОНФ в Хакасии на фотовыставке представил самые яркие кадры итогов работы регионального отделения

ОНФ в Хакасии на фотовыставке представил самые яркие кадры итогов работы регионального отделения

Активисты Общероссийского народного фронта в Хакасии на фотовыставке «ОНФ в моем регионе» представили самые яркие кадры итогов работы регионального отделения. Экспозиция была размещена в центре республиканской столицы. На ней представлено около 30 работ, иллюстрирующих результаты деятельности активистов Народного фронта по разрешению существующих проблем.

Региональные отделения Общероссийского народного фронта 19 августа одновременно по всей стране открыли фотовыставки о позитивных достижениях под общим названием «ОНФ в моем регионе». Фотовыставки ОНФ приурочены к Всемирному дню фотографии, их цель – рассказать о ходе мониторинга исполнения указов президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина. Под хештегом #ОНФвмоемрегионе новости и фотографии из регионов появятся в социальных сетях.

К примеру, только после многочисленных обращений ОНФ в различные инстанции проведение совещаний и выездов на место и в результате совместной работы с координатором Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, депутатом Госдумы Владимиром Гутеневым было ликвидировано мазутное озеро в поселке Усть-Абакан, которое на протяжении семи лет отравляло окружающую среду. Существовала реальная угроза того, что нефтепродукты попадут в Красноярское водохранилище.

После того как активисты ОНФ обратили внимание на существенный брак, допущенный при строительстве моста через реку Бюря, он был устранен подрядчиком за счет собственных средств.

В трех многоквартирных домах в Девятом поселке Черногорска, построенных по программе переселения из ветхого и аварийного жилья в 2014 г., были обнаружены многочисленные строительные дефекты и недоделки. Более полугода никто не решал проблемы новоселов. Только после инспекции ОНФ подрядчиков обязали ликвидировать недостатки. Строители в гарантийные сроки устранили брак, допущенный ими при возведении новых домов.

«Контроль за исполнением «майских указов» и поручений президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина – главная задача Общероссийского народного фронта, и активисты ОНФ в Хакасии именно этим занимаются – планомерно, постоянно. Конечно же, не все наши действия становятся известными сразу жителям Хакасии, поэтому фотовыставка «ОНФ в моем регионе» становится ретроспективным взглядом, благодаря которому удается оценить изменения в жизни Хакасии, произошедшие в результате работы активистов Народного фронта», – прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Хакасии Людмила Растащенова.



ОНФ в Хакасии на фотовыставке представил самые яркие кадры итогов работы регионального отделения ОНФ в Хакасии на фотовыставке представил самые яркие кадры итогов работы регионального отделения ОНФ в Хакасии на фотовыставке представил самые яркие кадры итогов работы регионального отделения

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2016/08/22/onf-v-hakasii-na-fotovystavke-predstavil-samye-yarkie-kadry-itogov-raboty-regionalnogo/


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Хакасия
Сайт: onf.ru/region/hakasiya_republic
Все публикации Общероссийский народный фронт в Республике Хакасия (41)

Темы: Вся Россия (allru.org), Социальное общество (socsociety.ru)
Субъекты РФ: Хакасия Республика


   Поделиться: