Курсы валют
на 17.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 16.08.2017: публикаций: 13117
Новости. Опубликовано 18.08.2016 06:23  Просмотров всего: 5072; сегодня: 1.

В организованной при партнерстве ОНФ смене «Тавриды» примут участие пятеро журналистов из Хакасии

В организованной при партнерстве ОНФ смене «Тавриды» примут участие пятеро журналистов из Хакасии

В смене для представителей региональных и местных средств массовой информации всероссийского молодежного форума «Таврида» примут участие пятеро журналистов из Хакасии. Партнерами седьмой, заключительной смены форума на Бакальской косе в Крыму выступят Общероссийский народный фронт и МИА «Россия сегодня». Участников смены ждут встречи с экспертами и почетными гостями, обширная образовательная программа.

Накануне отъезда в Крым участники «Тавриды» рассказали активистам регионального отделения ОНФ в Хакасии о своих ожиданиях от молодежного образовательного форума. «Это возможность не только научиться чему-то новому в своей профессиональной сфере, но и поделиться своими знаниями с другими участниками. Именно этого, обмена опытом, я и жду от поездки на крымскую Бакальскую косу, – сказала лауреат конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Мария Нараб. – Впереди меня и моих коллег ждет почти неделя интересных мастер-классов, лекций. Заинтригована и деловой игрой, которую для нас подготовили организаторы».

О желании обменяться опытом с коллегами рассказал и корреспондент ГТРК «Хакасия» Виктор Буров: «Журналисты во всех регионах России, по сути, освещают одни и те же проблемы. Но в одном городе удается спасти положение дел, а в другом все остается на прежнем уровне. Почему? Я еду на форум для того, чтобы найти ответ на этот вопрос. Хочу услышать положительные примеры и узнать, как журналист может на уровне своих возможностей помочь людям».

«Надо как губка впитывать от лекторов знания. Ведь я – начинающий журналист. Хотелось бы больше практических заданий. Надеюсь, задания «Тавриды» будут насыщенными и непростыми», – добавила корреспондент и ведущая информационной программы Nota Bene телеканала ТВ7 Анастасия Павлова.

Как отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Хакасии, тележурналист Людмила Растащенова, миссия журналиста не столько в информировании общества о каком-то событии или факте, сколько в побуждении общества и власти понять причины проблем и увидеть перспективы их решения. «Ребята, которые едут на форум, своей авторской позицией показали себя именно такими профессионалами. Верю, что в рамках заключительной смены «Тавриды», которая проходит при партнерстве Общероссийского народного фронта, журналисты из Хакасии смогут найти ответ на главный вопрос, почему именно общественности, в том числе и с помощью СМИ, удается иногда лучше и быстрее решить задачи, нежели тем, кто поставлен государством как раз для исполнения этих задач», – сказала она.

Заключительная смена «Тавриды» стартует 20 августа и завершится 24 августа. Помимо названных журналистов, в Крым из Хакасии отправятся Анастасия Литвинова (МАУ "Саянские ведомости") и Артем Михалков (Nota Bene).



В организованной при партнерстве ОНФ смене «Тавриды» примут участие пятеро журналистов из Хакасии В организованной при партнерстве ОНФ смене «Тавриды» примут участие пятеро журналистов из Хакасии В организованной при партнерстве ОНФ смене «Тавриды» примут участие пятеро журналистов из Хакасии В организованной при партнерстве ОНФ смене «Тавриды» примут участие пятеро журналистов из Хакасии В организованной при партнерстве ОНФ смене «Тавриды» примут участие пятеро журналистов из Хакасии
Сайт: onf.ru/region/hakasiya_republic

Субъекты РФ: Хакасия Республика
Тематические сайты: Вся Россия, Молодежь


   Поделиться: