на 08.12.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 11406
Мероприятия. Опубликовано 18.10.2017 12:50  Просмотров всего: 12714; сегодня: 2.

НИЕВ на форуме «Профессиональный рост»

18 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ) приняли участие в Молодежном форуме «Профессиональный рост».

В ходе мероприятия, которое призвано помочь трудоустроиться выпускникам вузов, прошли мастер-классы, тренинги и деловые игры режиме нон-стоп, а также интеллектуальная викторина «Компания мечты». Кроме того, студенты имели возможность пройти компьютерные тест на профориентацию, получить рекомендации по улучшению резюме и посетить онлайн фотовыставку.

Как сообщила в этой связи помощник ректора НИЕВ по профессионально-ориентационной деятельности Анна Кутузовская, «форум проходит весной и осенью в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и представляет собой карьерное мероприятие для студентов и выпускников вузов, место встречи лучших работодателей и лучших молодых специалистов». «Здесь студенты могут узнать об особенностях работы в различных сферах экономики и улучшить свои навыки по составлению резюме, прохождению собеседования, подготовке презентаций, выработать стратегию построения карьеры, - подчеркнула она.

НИЕВ на форуме «Профессиональный рост»

Сайт: niev.ru/about_the_university/news/665/
E-mail: press@niev.ru