Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.10.2017 00:29  Просмотров всего: 13840; сегодня: 6.

Центр лечения и реабилитации алко и наркозависимых

Реабилитационный центр "21 век" предлагает качественную помощь в лечении наркомании и алкоголизма. Центр "21 век" помогает наркозависимому человеку вернуться к нормальной жизни и сделать его полноценным членом общества. Мы помогаем пациенту справится с последствиями употребления наркотиков, алкоголя и различных сильнодействующих веществ при помощи современных методов лечения и психотерапевтических техник. Опыт лечения и реабилитации алко- и наркозависимых и наличие квалифицированного персонала вот уже в течение многих лет позволяют нам оказывать помощь людям, попавшим в зависимость и в трудные жизненные ситуации.

Лечение наркомании и алкоголизма является максимально эффективным только при длительной реабилитации. Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет обнаружить истинную причину, которая побудила человека принимать наркотики или алкоголь. Это позволяет сотрудникам и специалистам, работающим в центре "21 век" помочь пациенту самостоятельно осознать причину своего состояния и никогда больше не повторять своих ошибок.

Реабилитация и лечение зависимости производится при помощи максимально эффективных и проверенных методик. Лечение химически зависимого человека осуществляется не только посредством его полного отказа от приёма алкоголя или наркотиков, но и путём формирования нового эмоционального состояния, при котором больной захочет вести здоровый образ жизни.

Постепенное возвращение пациента в социум после реабилитации - немаловажная задача, которая стоит перед специалистами-наркологами и консультантами.

Реабилитационный центр "21 век" гарантирует анонимность своим пациентам. Этот фактор часто является решающим при выборе многими людьми именно частного реабилитационного центра для прохождения курса лечения от зависимости.

Ньюсмейкер: Реабилитационный центр "21 век"
Телефон: 8(800)333-52-66